Работаем: Пн - Сб с 9:00 до 20:00
 / 
Принимаем заказы:
Доставка по всей Украине
Матрас Аврора 2 в 1
Арт. 00904
Описание
Характеристики
Отзывы

 
 Высота: 20 см.
 Нагрузка: до 130 кг.
 Гарантия: 20 лет на пружинный блок, 3 года на ткани и наполнения.

 Ортопедический матрас Аврора 2 в 1, Сонлайн изготавливается из натуральных, экологически чистых материалов на бесклеевой технологии. Матрас комфортный и упругий, обладает анатомическим и ортопедическим эффектами.
 Эффект "Зима-лето" - это когда в матрасе есть "зимняя" сторона и "летняя". Для "зимней" стороны используется овечья шерсть, для "летней" - хлопок. Эффект "Зима-лето" обеспечивает оптимальный микроклимат в любое время года.
 Пружинный блок "Pocket spring" - это независимый пружинный блок, состоящий из эластичных пружин бочкообразной формы, зашитых в отдельные мешочки из специального высокопрочного материала. Благодаря такой конструкции пружинки точно принимают форму Вашего тела и обеспечивают упругую поддержку. Есть еще одно достоинство "Pocket spring": когда Вы встаете с двуспального матраса, Ваша вторая половина не чувствует "эффекта волны".     
 Натуральный латекс - пористый натуральный материал, получаемый из сока дерева гевеи (каучука) с помощью вспенивания. Придает матрасу высокую упругость и эластичность. Способен выдерживать высокое давление, сохраняя способность к восстановлению первоначальной формы. Максимально точно передает зональность нагрузки, контуры и рельефы тела на смежные слои матраса.
 Кокосовая койра - это верхние волокна кокосового ореха, которые для пропитываются латексом. Настил из кокосовой койры увеличивает жесткость матрасу, не дает пружинкам вылезти наружу. Матрас с кокосовым настилом более долговечен.
 Хлопок - тонкие, мягкие и пушистые волокна растительного происхождения. Настил из хлопка служит матрасу частью эффекта "Зима-лето".
 Шерсть - переработанный волосяной покров животных, обычно используют овец, коз. Настил из шерсти для матраса используется для "зимней" стороны эффекта "Зима-лето".
Термопрессованный войлок - нетканый плотный материал, из смеси натуральных и синтетических волокон, спрессованных при высокой температуре. Защищает мягкие материалы от давления пружинного блока. Увеличивает срок эксплуатации матраса

* Внимание! Данная акция не суммируется с другими предложениями на этот товар!

Возрастная категория:
Взрослые
Тип матраса:
На независимом пружинном блоке Pocket Spring
Жесткость:
Разносторонняя жесткость
Чехол:
Зима-лето / Трикотаж
Настилы:
Кокосовая койра / Латекс
Максимальная нагрузка на одно спальное место (кг.):
130
Высота матраса (см.):
20
Производитель:
Сонлайн
Артикул:
00904
Гарантии на матрас:
на пружинный блок – 20 лет; на ткани и наполнители – 3 года
Модель матраса:
Аврора 2 в 1
Как измерить высоту матраса:
подробнее
Отзывы о Матрас Аврора 2 в 1
Нет отзывов
Оставить отзыв
Сервер тимчасово недоступний. Будь-ласка, спробуйте пізніше.
Оценка*