Принимаем заказы:
Доставка по всей Украине

Топпер-наматрасник Рамибе 9

Арт. 4516
Нет в наличии
Описание
Характеристики
Отзывы
Наматрасник «Рамибе 9» изготовлен из высокоэластичного «космического» материала «Memori» », обладающий «эффектом памяти». Под воздействием температуры и давления вязкоэластичный материал «Memori», обладающий микропористой структурой, принимает форму тела и идеально «запоминает» ее, максимально точно повторяет все изгибы тела и дарит максимальный уровень комфорта. Возможно исполнение чехла для наматрасника в разных обивочных тканях с различным составом, обладающих антибактериальными, антиклещевыми и антиаллергическими свойствами, а также с эффектом «зима-лето».
Высота наматрасника – до 6см.  
Съемный чехол из износостойкой ткани  на застёжке молнии.
Высокоэластичный материал «Memori» 50мм.

Эффект "Зима-лето" - это когда в матрасе есть "зимняя" сторона и "летняя". Для "зимней" стороны используется овечья шерсть, для "летней" - хлопок. Эффект "Зима-лето" обеспечивает оптимальный микроклимат в любое время года.

Мемори - высокотехнологичный новейший материал, обладающий эффектом памяти. Имеет сотовую структуру, состоящую из открытых ячеек, быстро реагирующих на изменение давления веса и температуры сжатием или выпрямлением. 

Отзывы о Топпер-наматрасник Рамибе 9
Нет отзывов
Оставить отзыв