Работаем: Пн - Пт с 9:00 до 20:00, Сб с 9:30 до 19:00
RU  UA 
 / 
Принимаем заказы:
Доставка по всей Украине

Матрас К3

Арт. 4630
В наличии
3460 грн.
3460 грн.
Мы на связи:
Выгодные условия от
Калькулятор кредитов и оформление от Укрсибанк
нашли дешевле? Получите скидку!
гарантия возврата денег
14 дней на обмен без лишних вопросов.
Если матрас не имеет признаков эксплуатации и изменений и не извлекался из упаковки. То есть, товар должен быть запечатан, упаковка должна быть целой. При себе иметь чек или иной документ, подтверждающий оплату.
Обмен или возврат товаро-денежных средств производится в магазине по адресу: г. Киев, ул. 135-я Садовая, дом 3, с понедельника по пятницу с 10:00 до 17:00 и в субботу с 10:00 до 13:00. Телефон: 067 342 98 48.
Быстрая доставка
по Киеву - 90 грн
Доставка по Украине по тарифам транспортных компаний.
Бонусы
НАМАТРАСНИК В ПОДАРОК
При покупке матраса (кроме топперов), акции не суммируются.
Наш консультант поможет выбрать Вам матрас.
Звоните.
Описание
Характеристики
Отзывы

Матрац с ассиметричной жесткостью сторон, обладает четко выраженным ортопедическим эффектом, обеспечивает упругую поддержку. Позвоночник находится в правильном физиологическом положении, что позволяет снизить риск возникновения болей в области спины. «Комфорт 3» сбалансировал в себе экологическую  чистоту спального места и ассиметричную жесткость сторон, благодаря высококачественным материалам,  обладает длительным сроком службы, не деформируется, способствует циркуляции воздуха в середине матраца, обладает  антисептическими, гигиеничными  свойствами.  «Комфорт 3» обеспечит высокий уровень комфорта, восстановит заряд сил и высокий жизненный тонус, сможет удовлетворить ценителей жесткого  и средней жесткости спального места, подойдет людям с периодическими болями в области позвоночника.
Ассиметричная жесткость сторон: 1 сторона – средняя жесткость, 2 сторона – средняя жесткость/ближе к жесткому.

  • Пенополиуретан  придает данному матрацу упругость и эластичность, благодаря современным технологиям производства на долгое время сохраняет свои свойства и форму.
  • Кокосовая койра обеспечивает упругость и жесткость спальному месту. Она прочна,  упруга и гигиенична. Этот долговечный настил не поддается гниению и деформации, не впитывает влагу, отлично вентилируется, обладает антисептическими свойствами. Волокно кокосового ореха, выросшее под солнцем тропиков, впитало в себя огромный запас положительной энергетики, создающей мощное благоприятное биополе во время сна.
  • Ватин выполняет изоляционную функцию между основными настилами и чехлом.
  • Гигиеничность спального места обеспечит съемный  чехол,  что предусматривает  самостоятельную чистку по мере загрязнения. Трикотажный чехол в матрасном производстве - «одежда века», прочное и долговечное тканевое покрытие,  обладает красивым внешним видом и высокими эстетическими свойствами,  хорошей износоустойчивостью, упругой сопротивляемостью к деформациям многократного растяжения и смятия, отличной воздухопроницаемостью и антистатическими свойствами.
  • Люверсы обеспечивают постоянную циркуляцию воздуха внутри матраца.
  • Ручки предназначены только для переворачивания матраца.
  • По желанию клиента матрац «К 3» может быть изготовлен в нестандартном размере.



Не подошли размеры?
Мы сделаем по вашим меркам.
Отзывы о Матрас К3
Нет отзывов
Оставить отзыв