Работаем: Пн - Сб с 9:00 до 20:00
 / 
Принимаем заказы:
Доставка по всей Украине
Топпер Flex Top
Арт. 01233
Описание
Характеристики
Отзывы
Состав:
  • чехол - нежный трикотаж
  • высокоэластичная пена
  • фиксаторы по углам

 Топпер Flex Top, TAKE&GO антиаллергенный и антибактериальный, идеально подходит для диванов, матрасов и кроватей. Хорошо вентилируется и защищает спальное место от пыли и различных загрязнений.

 Чехол - изготовлен из нежного трикотажа, который обеспечит надежную защиту от появления пылевых клещей, грибков и различных бактерий. Идеально подходит для людей с астмой и аллергией.
 Высокоэластичная пена - нетоксичный и гопоаллергенный наполнитель. Хорошо распределяет давление на различные части тела. Снимает нагрузку с суставов и улучшает кровообращение, имеет ортопедический эффект.



Торгово-производственный холдинг «Екатеринославские мебельные мастерские» - компания-лидер в Украине по производству ортопедических матрасов и аксессуаров для сна.
На сегодняшний день компания выпускает 9 коллекций матрасов и аксессуаров для сна, ориентированных на покупателей различного возраста, уровня доходов и вкусовых предпочтений. Каждая коллекция имеет свои специфические особенности, но все их объединяет одно – безупречное качество и гарантированный ортопедический эффект.

Возрастная категория:
Взрослые
Тип матраса:
Футоны и топперы / Матрасы в скрутке
Особенность:
Матрасы для дивана
Жесткость:
Мягкий
Чехол:
Трикотаж
Настилы:
Кислородная пена
Высота матраса (см.):
4
Производитель:
Take&Go
Артикул:
01233
Модель матраса:
Flex Top
Как измерить высоту матраса:
подробнее
Отзывы о Топпер Flex Top
Нет отзывов
Оставить отзыв
Сервер тимчасово недоступний. Будь-ласка, спробуйте пізніше.
Оценка*