Контактная информация
Отдел продаж:
067 586-55-77
093 219-33-77
095 585-66-77
044 337-49-77
Доставка и сервис:
067 342-98-48
044 337-48-77
Отдел продаж:
067 586-55-77
095 585-66-77
093 219-33-77
044 337-49-77
Доставка и сервис:
067 342-98-48
044 337-48-77

Матрас Omega

До конца акции осталось:

Лучшая цена - 30%


Арт. 00839
К сравнению В избранное
Узнать о снижении цены
БЫСТРАЯ ДОСТАВКА

Внимание! Мы переехали на проспект Бажана, 16 (м. Позняки)

по Киеву БЕСПЛАТНО от 3000 грн
по Украине БЕСПЛАТНО от 5000 грн (за одну единицу товара) на склад транспортных компаний

ГAРАНТИЯ ВОЗВРАТА ДЕНЕГ

14 дней на обмен без лишних вопросов. Почитайте

Условия возврата

БОНУСЫ

матрас от 3000 грн наматрасник в подарок
при покупке матраса скидка  на кровать 5%
при покупке двух матрасов скидка 5%

Акции не суммируются

Наш консультант поможет выбрать Вам матрас. Звоните.

Общие характеристики товара

Возрастная категория: Взрослые
Особенность: Для пар с большой разницей в весе / Круглые
Тип матраса: Независимый пружинный блок IQ Spring
Жесткость: Жесткий
Чехол: Хлопковый
Настилы: Кокосовая койра / Carbon Foam
Максимальная нагрузка на одно спальное место (кг.): 150
Высота матраса (см.): 21
Артикул: 00839
Производитель: Sleep&Fly Organic
Гарантии на матрас: 18 мес
Модель матраса: Omega
Как измерить высоту матраса: подробнее
 Состав матраса:
 Свойства:
  • чехол - Bio cotton
  • Carbon Foam
  • Bio cocos
  • Eco felt
  • независимый пружинный блок IQ Spring
  • Eco felt
  • Bio cocos
  • Carbon Foam
  • чехол - Bio cotton
  • двухсторонний
  • жесткий
  • анатомические свойства
  • ортопедические свойства
 Высота: 21 см
 Нагрузка на одно спальное место: 
до 150 кг
 Гарантия:
18 мес

 Ортопедический матрас Omega - это экологически чистый матрас. Создан из совершенно безвредных, для человека и окружающей среды, материалов. Все материалы матраса гипоаллергенны и безопасны при длительном применении. Выбирая матрас Omega, Вы поддерживаете экологически чистое производство.

Матрас Omega относится к категории пружинных матрасов, он выполнен на основе пружинного блока IQ Spring. IQ Spring состоит из множества «умных пружинок» с широким основанием и узкой «талией». Такая форма позволяет достичь уникального сочетания нескольких жесткостей в одном матрасе. Изначальная мягкость, появляющаяся при первом соприкосновении с матрасом, сменяется оптимальной функциональной поддержкой позвоночника. Пружинки очень гибко реагируют на нагрузку, за счет чего позвоночник всегда находится в анатомически правильном положении.

В качестве мягкого слоя в матрасе Omega используется материал Carbon Foam. Carbon Foam – инновационная высокоэластичная пена, пористая структура которой «дышит» и отлично отводит влагу. Материал является экологически чистым и абсолютно безопасен для человека. Уникальной характеристикой Carbon Foam является способность защищать от электромагнитного излучения и нейтрализовать неприятные запахи. Кроме того, пена обладает сорбционными и антисептическими свойствами. Между жестким пружинным блоком и мягкой прослойкой Carbon Foam расположены «амортизирующие слои» - Bio Cocos и Eco Felt. «Дышащие» свойства матраса Omega усиливает материал Bio Cocos – абсолютно натуральные волокна из орехов кокоса, скрепленные между собой латексом. Он представляет собой объемное, пористое переплетение волокон, через полости которого происходит постоянная вентиляция воздуха и водоотвод. Нельзя не упомянуть и о таких, бесспорно, немаловажных характеристиках Bio Cocos, как эластичность, гипоаллергенность, упругость, долгий срок эксплуатации, которые делают этот материал идеальным для использования в изготовлении матрасов.

За износоустойчивость же матраса отвечает другой материал – Eco Felt, являющий собой смесь волокон льна, шерсти и джута. Они идеально защищают мягкие слои матраса от повреждения пружинами, при этом, являются 100% натуральными, имеющими исключительно растительное происхождение.

Отдельно стоит поговорить о чехле матраса Omega с уникальной системой Climate Control. Чехол матраса состоит из множества высокоэластичных полых волокон, которые обеспечивают постоянную циркуляцию воздуха, регулирование термобаланса и выравнивание перепадов температур во время сна. Благодаря этому, достигается идеальный микроклимат на поверхности матраса. Кроме того, материал, из которого выполнен чехол матраса Omega, обладает высокими эксплуатационными свойствами, износостойкостью, он не скатывается, не растягивается и не электризуется, что гарантирует Вам долгое время приятных и здоровых снов на матрасе Omega!

 
Отзывы к этому товару:
ДОБАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ
Предыдущий товар Следующий товар